Самой лучшей и самой любимой девушке на земле

Андрей Олегович Петрушин
А жить без тебя – это глупо и больно.
Как будто идешь по земле вникуда.
Как же в небо мне хочется крикнуть: «Довольно!».
Не хочу без тебя. Ни за что. Никогда.

Только мука в душе. Только ты пред глазами.
Глаза закрываешь – а там только ты.
В глаза твои глянуть – земля полюсами
Сойдется. В душе расцветают цветы.

Ну как без ужимок прожить твоих можно?
С тебя бы одной, хоть пылинки сдувать.
А мне б хоть глазком посмотреть осторожно,
Чтоб ветром на миг в волосах твоих стать.

Люблю я тебя. По другому не скажешь.
Увы, не могу я тебя не любить.
Сильнее, чем ты, ведь, меня не накажешь.
А завтра опять по течению плыть.

Зачем без тебя снег, дожди, или грозы?
И снова и снова внутри этот ад.
Ты все мои мысли, мечты или грезы.
Ты радости жизни моей аромат.

Мечтаю я взглядом твоим насладиться,
Он ярким огнем будет в сердце сиять.
Тогда можно будет полгода светиться,
И этот момент про себя вспоминать.

А если любовь вдруг из сердца пропала,
Смогла к небесам из тебя вдруг уплыть.
То значит, ее никогда не бывало.
И зря ты назвал это словом «любить».

Люблю я тебя. Так и есть. В самом деле.
Хотите, так верьте, хотите – так нет.
Апатия вечно, душа на пределе.
Сошелся, увы, на тебе белый свет.