Мы с тобой бываем ранеными по очереди...

Мирмар
Мы с тобой бываем ранеными по очереди,
Чтобы равновесие удержать.
Видишь? Как там, сверху о нас заботятся.
И не пытайся невидимое понять.

На виду, на поверхности все, что нужное.
Ты в далекие дали не уходи.
На земле облака отражаются лужами.
Но о небе по лужам нельзя судить.

И как только реальность вонзается спицей.
Тут же плавится в теле фантазий и вер.
В лабиринтах мечется бешеной птицей.
Среди лжи, оправданий и вечных химер.