Полюбила однолюба

Дамила
Тук-тук стучит моё сердечко.
Я полюбила однолюба.
Стучи-стучи моё сердечко.
Меланхолия, меланхолия.

Тук-тук стучит моё сердечко.
Сердечко губит равнодушный.
Меланхолия, меланхолия.
Зачем тебя я беспокою?

Тук-тук стучит сердечко чаще.
Меланхолия, меланхолия.
Любить тебя не надоело.
Ты на поклон к другой пошёл?

Тук-тук стучит сердечко милый.
Ты ранил в сердце ангелочка.
Меланхолия, меланхолия.
Я полюбила обнолюба.