Владеть свободой не дано...

Роман Кальгаев
Владеть свободой не дано
Прекрасно видеть,ту свободу
Которая дана нам сроду
Той истине, которая не так
Дана, плоть природу
С лихою воздана,
Свободе не нужна природа
Свободе нужен пыл и прах,
Природу не дано познать
Свободным, свободным, надо стать!