Не могу обещать

Евгений Некипелов
Не могу обещать,
Что любовь никогда не случится.
И, что в жизни моей
Страсти к женщине не испытать.
Проще тихо смолчать.
Не хочу в трепача превратиться.
Не хочу никогда,
         никому,
              ничего
                обещать!