Внучонок-папуля

Горбылева-Григорьева Валентина
Теперь внучонок наш - папуля.
Вероничка есть лапуля.
Желаем вам с Настюхой счастья.
Пускай минуют вас ненастья.
Пусть здоровье вам поёт.
Ну и денежек - улёт.
Чтобы всё у вас сложилось.
О чём мечталось - получилось!