Прикосновение

Миада
Живя в твоих мечтах
Я отражаюсь в твоих глазах.
Просыпаясь в твоих руках
Я растворяюсь в твоих снах.

Всё это наслаждение
Любви небесное творение
Душа витает в опьянении
И сердце замирает от волнения.

Так день смешался с ночью
Часы остановили бой
Дни перешли в мгновения
А мы в одно прикосновение.