Первый снег

Галина Гвоздецкая
Сегодня выпал первый снег,
Ложился тихо на дорогу.
И таял, на глазах у всех,
Печально таял, понемногу.

Он бился в тонкое стекло,
Такой пушистый, белый-белый.
И так уютно, так тепло
Он заметал мои пределы.

Из года в год, из века в век,
Коврами стелятся метели.
Но только самый первый снег
Забыть за жизнь мы не сумели.

22.11.17г.