Коротенькие строчки

Галина Волгина Анатольевна
Еще ноябрь,дверью хлопнуть не успел,
А мы уже грустим,о запахе сирени....
******
Ах,эта память,что с годами бросает нас в пучины лет.
О чем забыть давно старались,а оказалось вовсе нет...
******
За прошлые Года у нас с тобой отрада,
Листать их в памяти и помнить навсегда.
******
Хорошо пенсионеру ,он не знает выходных .
Он недели не считает,он давно забыл про них...
******
В память дальнюю бросает нас с тобою по ночам,
Там романы и свиданья,там Любовь или обман
******
Всегда вот так и все наши грехи
По детям бьют,как будто рикошетом.
******
Живем Надеждою,что Бог всё видит,
И спросит,и,надеюсь,пожалеет
******
Когда мы были молоды,то все смотрели вдаль.
Теперь всё чаще в небо,и на Душе печаль.
******
Огонь Любви горит в сердцах не остывает,
хоть седина уж в волосах,а он пылает.
******