***

Павел Талаболин
Ряды ровесников тают,
И жизни поток всё уже,
Но жить Господь оставляет,
Хоть здесь никому не нужен.

Ни друга уже, ни пары,
Одна одиночества скверна!
Тяжёлая эта кара
Заслужена мной наверно.

А может кара – подарок,
Господняя воля,  милость?
Был путь мой греховный ярок,
Да мало душа молилась.

Порог Судейский не ведом…
В пороках своих копаясь,
Молитвы горячей бредом
Неистово каюсь. Каюсь.
       24.11.17.