Нет, не вернусь

Двойственный Гнев
Нет, не вернуть, ушла, совсем устала
Не вижу дней. Сплошное серое пятно
Любовь сладость и крепость потеряла
Перебродила, словно кислое вино

Что будет дальше? Это просто очень
Утром встаешь, и чашка на столе одна
Работа, дом, стихов неровный почерк-
Бессмысленности будней череда.

Ты не жалей меня сейчас. Тогда ж не жалко было,
Когда я, как собака, на луну тоскливо выла,
Когда твоей любви хоть каплю я просила,
Или сочувствия. Не вою. Не прошу. Остыла.