моя Одесса

Анастасия Надеждина
Небо укрыло Одессу туманом.
Спрятался город, чаек не видно.
Море как будто бы  под одеялом.
Нежно шумит, по Одесски солидно:)
Бабочки, бабочки символы счастья.
На Дерибасовской всё как обычно.
Так неспеша, по Одесски с размахом
Город любви-это так непривычно.
Город спокойствия, город удачи,
Город мечты и отличных людей!
Ужин, Французский бульвар
- ты на Даче
Утро на Ибице - просто забей!.....
Трудно поверить, что это возможно
Жить настоящую жизнь просто так
Родину славить, поверьте не сложно
Грустно прожить, как никто и никак.
продолжение следует;