Она едет на медведе...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Она едет
На медведе,
Словно куколка
В карете,
В синем платье
С кантом белым
Снять заклятье
Чистотелом.

Она едет.
В небе птицы
Солнцем бредят,
Их глазницы
Источают
Свет и жар,
Освещают
Мира шар.

А в траве
Червей витки
Словно пальцы
От руки
Тянутся
К медвежьим лапам
И пытаются
Нахрапом

Завладеть
Звериной силой.
Обалдеть,
Черви наивны!
Лишь рычит медведь
Чуть-чуть:
"Ры-ы-ы!" -
И продолжает путь.

Она едет.
На медведе,
Чтоб исчезнуть
На рассвете...


ЗЫ. Картинка (c)Mundomanzana Etudio (https://www.flickr.com/photos/mundomanzana/5243799920/)