Я люблю человеческий облик

Сергей Тараканов 3
                Я люблю человеческий облик
                (свой, естественно, а не чужой),
                У меня он как солнечный зайчик:
                Чистый, светлый, безумно родной.

                По утрам я его умываю,
                Чищу зубы, причесываю
                И пою из пакетика чаем,
                Если есть колбаса - не таю.

                Я ему как себе доверяю,               
                С ним обедаю, водочку пью.
                И пока я его не теряю,
                То девчонкам погладить даю.
               
               
                2017