Старый дом

Сергей Скепко
Мой старый дом.
Моя душа моя осталась в нём.
Мой близкий сердцу,старый дом.
Сегодня,завтра и вчера.
 Минувшим  пахнут здесь года.
Кто  прожил здесь века.
Он видел всё, паденья ,славу, слёзы.
Рождение первенца и первый шаг малыша.
Где были неудачи , взлёты.
Основы любви и культ добра.
Ценились здесь,  всего дороже..