Она красива, как луна...

Евгений Щеглов
*  *  *               

Она красива, как луна,
Как солнце золотое.
Она, как новая волна
Нахлынула на море.

А я смотрю в её глаза -
В озёра голубые,
И так хочу, чтобы она
Была со мной отныне.

21.08.2009