Молитва матери перед пасхой

Светлана Воскресенская 3
Пусть   цветёт   и   радуется   наша   Земля.

Прославляю   имя   твоё   Благодатный   Огонь.

Не     допусти   мировой   катастрофы - зажгись!

Людям    Счастье    дари,
 
 Всех     людей   сохрани.

Всем   Любовь   подари.   

Да   святится   имя   твоё.