Временем волшебно зажилось

Нат Алия Рассветы-Закаты
Огоньком в груди зажглось дыханье Рождества!...
Засияло светом ясных звёзд!..
И в душевном пламени костра
Временем волшебно зажилось....

Раскрывались Новые года,
Просвещая Светом каждый час...
Ж и з н ь сияла с к а з о ч н о   в сердцах
Рождеством подарена для нас!..