***

Ломтева Инга
Ты послушай
что хочу тебе сказать
я уйду
и не вернусь назад
не пугать тебя сейчас пытаюсь
но когда я снова возвращаюсь
часть меня становится потерянной
а вернувшаяся - менее уверенной
а не зря ли я к тебе вернулась
вот, уснула я - потом проснулась
чувствую себя не всю, нецелой
темы разговоров обнуляются
И зима с метелью белой
неуклонно, неизбежно приближается
и ни грусти ни обиды я не чувствую
ты, в дыму успешно растворившись,
даришь мне свою улыбку грустную
Надо уходить, простившись