Раненая женщина

Екатерина-Виктория Белая
Раненая Женщина яростно не верит

Она верит тайно, тихо и внутри,

Словко испугавшись, что ее обидят

Прячит молчаливо Веры той порыв.

Свет ее ранимый, как лампада ночью

Меркнет, но трепещит огонек в груди

Так как верит Женщина, раненая в сердце

Полноценней Веры в мире не найти.