Так много...

Эмма Розинская
Так много хочется сказать, что я молчу уже который год...
И строки, все рождаясь в голове, скребущие в висок,
Никак не вырвутся наружу,
Никак не сложатся в простой и ясный слог...

Я больше не пишу...
Как будто что-то щелкнуло, рассыпалось внутри.
Я хороню остатки громких строк, обрывки истин
Среди бессмысленных попыток изменить маршрут...

Так много хочется сказать.
Но я не там, не тут.
Так много истины и громких слов,
Но только их негде не ждут.