Пасха

Павел Талаболин
            
Настал тот день, когда взлетает
Душа от счастья до небес,
И всё дурное отпадает,
Как страшный сон – Христос воскрес!

Он проповедовал бессмертье
И веру в справедливость дал,
Так верьте в это, люди, верьте!
Он воскресеньем доказал,

Кто Крест, возложенный по жизни
Смиренно до конца несёт
И с Верою до самой тризны
Как Он – бессмертье обретёт.

Желаю я Христову люду
Вкусить сполна восторга стресс!
«Христос воскрес!» звучит повсюду!
В ответ – «Воистину воскрес!»