Надвое

Саша Краснова
В глазах пустых —
Осени слышен звук,
Сквозь туман прорывается
Ожиданье разлук.

Это то, что нам кажется...
Поспеши
Дать надежду на каждое.
Наша жизнь.
И любовь, и мгновение
До весны.
Всё расколото надвое
Через сны.

   17.11.17