Юбиляру адмиралу В. Д. Фёдорову

Владимир Карташев
Нам время склянки неустанно отбивает
Спокойно море, или за бортом девятый вал
От жизненных  невзгод    не унывая 
Стоит   на  мостике  отважный адмирал

 7  баллов волны - вовсе  нипочём
Когда шкала хандры равна нулю  (0)
Судьбе  он сам подставит крепкое плечо
И курс задаст  большому кораблю 

Надводник  в доску он,  служа   Отчизне
Теплом    касался   глубины  сердец
Командующий  от Бога и по жизни
Но а в душе,  как  был он, так  есть  - ТРАЛЕЦ

Успех  пускай  приходит   с каждым  днем
Не омрачит  Вас  никакой погодный фронт
Желаю  больше, чем  семь футов под килем
И чтобы чистым  был  по курсу горизонт.   

23.11.2017