Мамины руки

Александр Матвиевский
Мне пришла простая тема.
С нею так приятно жить.
Дарить ласку без предела,
Каждым мигом дорожить.

Руки мамины все лечат,
Создают уют, покой.
Счастье дарит  с ними встреча.
В руках  мамы ты - живой!

Руки мамины - защита,
Всех невзгод конец простой.
Ими  многое зашито,
Весь накормлен род людской.
 
Эти руки вас носили,
Да и носят до сих пор.
Эти руки не забыли
Ваши складки и вихор.
 
Мамы  рук прикосновение -
Это радость для меня.
Счастье, слезы умиления -
Мама в жизнь меня внесла.

О защите  детской жизни
Молят руки матерей.
В ручки  руки вы возьмите 
Враз поймёте что важней.

Богом данные ладошки,
Пальцы что всего нежней.
Подрастают дети-крошки
Превращаются в людей.

Руки в ноги и бегите-
Со всех ног, скорей домой! 
Руки мамины берите!
В них найдёте вы покой.

16.11.2017