Мы, идущие в Европу!

Яков Либерман
Мы, гурьбой идущие в Европу -
Смелые и гордые народы!
Мы не принимаем эшафоты
Всех тоталитарностей! А Мордор
Нам пусть угрожает - не боимся!
Крепко нацепив свои кастрюли -
Головы прикроем от всех мыслей!
И демократической пилюлей
Лечим хворь советских патриархов,
Храбро воспротивились толпою!
Я скажу вам честно, - это классно!
Ведь ломать, наверное - не строить?


ЯЛиберман,
ноябрь 2017.