Прошла осенняя пора

Тамара Рожкова
ТРИОЛЕТ.

Прошла осенняя пора,
Зима прохладой дышит.
Куда  девалась детвора?
Прошла осенняя пора,
Исчезли дети со двора.
Огонь в печи лишь пышет.
Прошла осенняя пора,
Зима прохладой дышит.
24 ноября 2017г. С-П.