Бабушки

Александр Матвиевский
(36+)
Детей  мамы сотворили.
Дети вырости смогли.
Малышей они родили.
Род свой этим сберегли.

Ценность мысли осознали
"В мир людской детей введём".
Бабушками мамы стали.
Их примером мир спасён!

Внукам бабушка подскажет
Как сильнее в жизни быть.
Всем пожертвует. Покажет
Как все шалости простить.

С чистой  искренней любовью
Бабушки любимцев ждут.
Их вниманием окружают,
Защищают и блюдут.

Жаль мне тех кто жил без сказок,
Без внимания к мелочам,
Ласки,  слез, простых подсказок
Как прожить не зная драм.

Детям судьбы подарили,
Воспитали,  сберегли.
Внукам ласку передали
Ту что детям не смогли.

Бабушка- основа чуда,
Благодать  большой родни.
Поберечь бабушку надо -
Пусть продлятся её дни!

30.10.20117