Ты яркое солнце!..

Евгений Щеглов
*  *  *               

Ты – яркое солнце!
Своей красотою
Сразила меня наповал.

Я душу свою
Расстелил пред тобою,
И чувства взаимного ждал.

Что делать не знаю:
Цветы и печенье,
Стихи о любви, шоколад.

Я болен тобою,
Моё сновиденье,
Глубокой любовью объят!

17.08.2009