Душа росинкою...

Римма Ордина
Душа росинкою...


Волнует, будоражит вновь Твоё касание руки!

О, не стучи так сердце, не стучи!

Вновь Твои губы у моей, зардевшейся, щеки!

КружИмся в танце - в омуте Любви!

Мы пьём блаженство! Душа росинкою дрожит!

Порыв вперёд и Ты ведёшь в ночИ!

А танго Лунное плывёт! И нет ни неба, ни земли!

Продли приятные мгновенья, Милый!



*Фото из интернета.