Сонет

Лена Яркая
Моих раздумий горьких неизбежность
Теперь уносит радость и покой.
ГлубОко ранит Вас моя небрежность,
В тревоге, недовольна я собой.

Увы, мои бесплодны упованья.
Я больше ваших истин не приму.
Напрасны грустные воспоминанья.
Вы не придёте. Я совсем не жду!

Любовь...она неистовым повесой
Над нами пронеслась как вихрь,стремглав,
Как буря над пустым осенним лесом
Листы последние легко сорвав!

Быть может встретимся на склоне лет,
Лишь долгим взглядом провожу Вас вслед...