***

Павел Талаболин
Не вечно плечи нам тянуть
                житейским ношам,
И всем нам предначертан путь,
                плохим, хорошим.
Не за горами мой черёд,
                и может статься,         
Что неожиданно придёт
                пора расстаться.
Моей сумбурной жизни плод-
                едва ль  потеря.
Но что-то всё же не умрёт.
                Я в это верю.