***

Лена Гризли
Давай, мы больше грустить не будем.
Мы всё прошли, и нам все до фени.
Обрывки жизней, сплетенья судеб,
…И до сих пор мы не на коленях.

Нам всё пустяк – гильотина, плаха,
Мы сами губим себя умело.

А жизнь по сути своей – рубаха.
Хоть драная,
но согревает тело.