Окраина-

Сашина Малина
В комнатах квартир отражется свет
Тут вроде все есть,
                но кого-то нет.
Темнота наполняет прозрачный стакан,
По телеку слова " никогда
                не
                отдам!".
Компания молодых, живых и здоровых,
Дымят на балконе и спешат пить по-новой.
У каждого кровавые шрамы,
                загоны
Еще немного подлейте этанола.
Приедет на тралике уставшая мать,
Друзей дочери не станет разгонять:
Сядет тихо, прижмется
                к стене,
И у нее были близкие, а теперь 
                где они
                все?
Болевой порок был настолько низок,
Андреналин бежит в крови, прыгай с карниза!
Цветные окраины, окон желтый свет.
Тут вроде все живы, но кого-то
                нет.