Было - есть! С Любовью...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Золотом сияла теперь осень,
Изнутри блистающе в сердцах...
И холодная зима, пугающе морозом,
Ей и вовсе была не страшна...

Пусть пушистый снег собой покроет,
И блистает инеем листва...
Всё, что было создано с Душою,
Не померкнет в жизни никогда!..

Не забыты памятью святою
Золотые прошлые года...
Всё, что в жизни было - Есть!..
С Любовью будет вечностью и гордостью в сердцах!..