М. Задорнову

Евгений Жданов -Алтайский
Душа  твоя в ином уж мире
Любимый нами друг, сатирик.
Народа жизнь отображая,
Характер русский возвышая,
Твои цитаты, монологи
Жизнь продлевали людям многим.
Был оптимист, всегда  задор нов
В тебе горел М.Н.Задорнов.
Крещёным стать считал не главным,
Творил добро, был парнем славным.
Уйдя таким из этой жизни,
Наследием, оставив мысли,
Народу вечно будешь близким
Писателем, творцом, великим.

Вечная память.