меланхолия

Кио Рио
я походу останусь один.
не пишется - лучше молчи.
я становлюсь нелюдим,
рассеян и нарочит.

меланхолия не в цене -
не согласен, но так говорят.
я рисую на мокром окне
серый цвет своего сентября.

ты не такая как все -
банальности не из масс.
мы будем встречаться во сне,
и в нем никого, кроме нас.

я настрочу целый лист,
пока еще не отошло.
я - охуеть юморист.
только мне нихуя не смешно.

2013