Фантазии на злобу дня

Ирина Гарталь
Представьте, люди, мы – без баррикад!
Что ни сентябрь,то вот он – Баден-Баден.
Не режет уши трехэтажный мат,
и каждый вздох попутчиком угадан…
Но ведь у нас всё резче, се ля ви,
и нежность тона – редко и невнятно.
Я поняла: когда любовь в крови, -
то женщина почти невероятна!

Рис. Юрия Мацика