Я твой рассвет...

Светлана Аль-Хальди
Я  твой   рассвет, твоя  последняя  надежда
И  два  твоих  магических  крыла,
Взлетаю  осторожно  лирой  нежной,
Как  ангел  в  золотые  небеса...

Я  та, что  поняла  легко  и  сразу,
Зачем   нас  Бог  с  тобой  соединил
И  зло  убил, как  тёмную  заразу,
Нам  землю  всю  и  небо  подарил...

Я  твой  закат  и  лунное  начало,
Где  россыпь  звёзд  как  кружево  любви,
Таинственная  лодка  у  причала
И  яркие, волшебные  огни...

Я  та, что  победила  все  болезни
И  раны  залечила  сотней   строк,
Одним   куплетом  написала  песню
И  сохранила  свой  лиричный  слог...

Я  твой  урок, итог  всех  карм  вселенной,
Мой  луч  тебя  согреет  и  спасёт,
А  море  станет  радостным  и  пенным
И  с  этой  пеной  грусть  в  песок  уйдёт...

Рассыпятся   ракушки  словно  звёзды,
Как  самые  заветные  мечты,
Любить  душою  никогда  не  поздно
И  строить  рифмой  мудрые  мосты...

Я  твоя   сказка, чудо  белых  лилий,
Во  мне  вся  суть  единства  бытия,
Я  музыкой  умею  быть  красивой,
Хрустальною  сонатою  дождя...

Меня  коснёшься, ноты  замирают,
Прольётся   чувств  космический  поток,
Природа  осени  внезапно  оживает
И  к  небу  тянется  лирический  росток...

Я  твой  рассвет, заря  невинной  краски,
Гармония  чарующих   страстей,
Во  мне  вулкан  эмоций, нежной  ласки,
Летящая  строка  из  новостей...

И   как  бы  высоко  не  поднималась
Моя  идея к  белым  облакам,
Я  с  ветром   одиноким  целовалась,
Стремилась  к  родным, солнечным  рукам...

Я  твой  закат, последняя  надежда,
Со  мною  интересней, веселей,
Давай  останемся  друзьями, как  и  прежде
И  мир  покажется  добрее  и  светлей...

Смотри  в  глаза  мои, два  синих  океана,
В  них  целый  космос  и  любовь  к   тебе,
За  нас  двоих  молитву  прочитала,
Всё  выразив  в  магическом   стихе...