Анне Андреевне 8. 11. 17

Павел Талаболин
Всё меньше дни рождения
Веселие сулят.
Всё больше искушение
Заглядывать назад,

Туда, где звёзды яркие
Сияли лишь для нас,
И где объятья жаркие
 Да танцев перепляс!

Но не сдадимся мы пока
Печали и тоске,
Ведь обрела твоя рука
Оплот в моей руке.