Взываю при молитве в тишине...

Евгений Заикин
Мне восторгаться не дано,
Красотами твоими, то грешно.
Но счастье постигаю вдохновенья,
Среди бегущих быстро лет,
И счастлив этим всем поэт,
На острие прекрасного мгновенья!

Да, признаюсь, что был влюблен,
И этим благостно сражен.
Влечением безумным, страстным,
И до предела наслаждался,
Когда ладони в нежности касался,
Вот это есть дорога в любви к счастью!

Как долго я тебя при жизни ждал,
Ну, почему так долго не встречал –
Тебя? Какие предоставлены мне муки,
Все годы, выстроенные в ряд –
Но понимаю, как прекрасен милой взгляд,
В пределах ощущения разлуки!

Взываю при молитве в тишине,
О, дай – Господь любви прекрасной мне!
И счастия во днях очарованья,
Наполненных желанной красотой,
Чтоб отступили дни перед мечтой,
Минуя наши в горести страданья!



Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
Chris de Burgh – Lady In Red Live
https://www.youtube.com/watch?v=5izrgMHWro0











Фото размещено из открытых источников Интернета...