Ноты

Юлия Музыка -Маликова
Ох, уж эти ноты..
Сколько было спето,
Прожито губами,
Скомкано в клозеты.
Брошено под сцену,
Кончено в стакане,
Превратившись в пену
В самой жаркой бане.
Сколько достучалось
До сердец. Болело,
Заживляя раны,
Обжигая тело.
Сколько не напрасно
Придавали смысла
Этой жизни странной,
Что бежит так быстро
Горсткой чёрных точек
В перекрёсток судеб.
Полутоном в строчку,
Где конца не будет.