Холокост

Павел Пеньков 2
Давно творится геноцид
И миллионы, как всегда
Уходят просто в никуда -
Про то никто не говорит.
Нас стали многому учить.
Скажите, честно говоря,
Кто изобрёл концлагеря?
С кого за то спросить?
А холокост давно идёт
И истребляется народ,
Но кто же это признаёт?
И кто такой народ?
Да, холокост ведь не обман.
А сколько сгинуло славян?
Ведь разве лишь евреев жгли?
Фашисты - это зло земли!
Но разве только лишь славян?
Поляков, русских и цыган...
И холокост ещё идёт,
Но кто же это признаёт
Из всех цивильных стран?
Ведь холокост для РОССИЯН!

* Холокост - всесожжение, преследование и массовое уничтожение этнических и социальных групп не только евреев, но и других наций.