Романс Кати В спектакль Беда от нежного сердца

Олег Луценко 2
 

Столичные, дивные ночи,
В прелестных перчатках рука,
Давно мне семнадцать и срочно,
Пора подбирать жениха!

Могу танцевать до упаду,
Для счастья столько причин,
Ловлю восхищенные, сладкие взгляды,
Танцующих рядом мужчин!

Девицы гордячки и злючки,
Злословьем и желчью полны, 
О, эти столичные штучки,
В сравненье со мною смешны!

Я жду тебя ветренник знойный,
Богат, знаменит, одинок,
Ведь знают, в провинции только,
Найдешь настоящий цветок!