Я сыну теплый шарф вязала

Галина Бестужева
Я сыну теплый шарф вязала,
И с мягкой пряжей в каждый ряд
Я заклинания вплетала
С надеждой в то, что оградят
Они его от злых напастей
И от врагов уберегут,
Что в дни душевного ненастья
Остынуть сердцу не дадут,
Чтоб чаще вспоминал о доме,
Где чутко ждут его шагов…
Глаза устали, клонит в дрему.
Клубок растаял. Шарф готов.