осенний лист

Александра Музалева
Накрывает город первым снегом                осень засыпает над Невой.                Вдруг листок сорвался и тревожно                кружит и порхает надо мной.                Словно понимает умирая                нет уже обратного пути.                И в последнем танце исчезая                хочет,как и все себя найти.