Испепелиться огнём

Милимилья
Ты у многих в избранных — не у меня.
Ты для них какой-то другой поэт.
А у меня в душе ты и нет ни дня,
чтоб души твоей не искала след,
где в стихах, конечно, особенно дОрог
и в спорах обо всём и ни о чём,
но душа твоя, как пересохший порох,
всегда готова...играсть с огнём.