Пустой ноябрь

Миа Осень
Пустой ноябрь холодным ветром
Касался губ неаккуратно.
Нет места в сердце сантиментам,
Но почему тянусь обратно?

Пожухлый лист последним цветом
Уже не радует глаза.
Осень закончится на этом
Словно одна моя мечта...

Уступит солнце фонарям,
Закончив ход очередной,
А я всё маюсь по ночам:
Сны о тебе, мысли с тобой.

Опять закроюсь в тишине,
Перебирая чувства-чётки?
"Не в этот раз!" - скажу судьбе,
Внутри ж не сердце, а ошмётки.

И нечем мне совсем грустить,
Я не виню тебя, себя...
Продолжит дождик моросить.
Пустой ноябрь. Пустая я.