Любовь смешает краски

Игорь Обризан
Май клеит ласточкины гнёзда.
Под крыши стареньких домов.
И гроздья ландышей как слезы,
В тенистой зелени садов.

Дарят под вечер запах ласки,
Что льётся с ветра теплотой.
И на главу похож из сказки,
Закат над речкой золотой.

Май,а тепло как будто лето.
И дарит птицам зелень кров.
Их дивный хор ему за это,
Шуметь до осени готов.

Ещё чуть чуть и станут ночи.
Теплы и звёздно коротки.
И пустят стрелы,что есть мочи.
Амуры,меткие стрелки.

И запоют сердца от ласки.
Весенним гимном грозовым.
И вновь любовь смешает краски,
Увлёкшись маем молодым!