Раны

Грейт Бротте
И все против меня,
Настроенные - дико
И я не я, сижу - тихо
Осторожно строю планы
Иголкой зашивая раны

Они пробьют взглядом
Тонкую как нить кожу
Уничтожат, что ещё не уничтожили
Душу затронуть, простыми словами
- Простите, сегодня я занят.

Не то что бы, я был бы против
Таких как они ублюдков
Я хуже в раз сто и это не шутка
Очервеневший сижу,
Строю планы, печально но мне не жаль свои раны.